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SAISON 2018 - 2019

Chaque samedi, dans La table des bons vivants, de 11h à 12h30, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs vous livrent leurs meilleures recettes. Aujourd’hui celle d’Yves Camdeborde.

Ingrédients :

-Aubergines 15 Pièces

-Vinaigre de grenade 500 grammes

-sauce soja 500 grammes

-Eau 

-Sucre 100 grammes

-Parmesan en copeaux 200 grammes 

-Jambon de pays en fine tranche 200 grammes

-Roquette

-Huile d’olive

-Sel et poivre du moulin

Mettre les aubergines entières dans un four a 180 degrés pendant 20 minutes. Réserver. Dans une casserole mettre la sauce soja, la vinaigrette de grenade, 250 grammes d’eau, porter à ébullition. Déposer les aubergines dedans et mettre l’ensemble au réfrigérateur pendant 24 heures. Égoutter les aubergines les tailler en morceau et les servir accompagnée de la roquette du parmesan et du jambon de pays. Assaisonner légèrement de sel et poivre et d’un trait d’huile d’olive. Servir très frais