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SAISON 2010 - 2011, modifié à

"La bande à Ruquier" repeint la vie aux couleurs de ses coups de gueule et de ses coups de cœur.

Avec aujourd’hui : Pierre Bénichou, Titoff, Caroline Diament, Jérôme Bonaldi, Steevy, Christophe Beaugrand

Les produits présentés par Jérôme Bonaldi :

Un sifflet poire à main et un ballon… en chanvre

 

Voici un sifflet qui vous évitera de vous fatiguer la bouche puisqu’ilsuffit d’une simple pression de la main pour le faire chanter. Plus hygiénique que les sifflets traditionnels, il est aussi plus « écolo » puisqu’il est à base de chanvre recyclable !... tout comme ce ballon de football !

 

Sifflet Wizzball Bio. Société Plastico Rototech. Contact : info@plastico-rototech.fr. Prix : environ 12€

 

Un chargeur intelligent

 

Décompte du temps de charge, témoin de charge, indicateur des piles « nonconformes », minuterie intégrée… à moindre coût. Et on peut le laisser branché en permanence !

 

Intelligent charger. Marque Energizer. Prix : 26,90€

 

Du saumon au naturel ni cru, ni fumé

 

Pour ceux qui n’aiment pas le goût du saumon cru ou fumé, voici du saumon deNorvège séché, salé et tranché. Trois recettes : nature, délicatement mariné aucitron et à la ciboulette, ou bien à l’aneth et à l’huile d’olive.

 

Marque Labeyrie. Prix : 5,90€. En vente à partir de mars 2011.

 

Une perforatrice de fenêtre

 

Une perforatrice de fenêtre que l’on peut placer n’importe où sur une feuille de papier. Un système d’aimants permet de relier magnétiquement la base de la perforatrice à sa partie supérieure.

 

Marque Fiskars. Prix : 19,90€. En vente à partir de mars 2011.

 

Une nouvelle mousse désinfectante

 

Mieux que le liquide désinfectant qui laisse les mains poisseuses, Instant FOAM sort une nouvelle mousse désinfectante, légère et sans odeur.

 

Marque Deb Arma Site : www.debinfo.com. Contact : 01 41 80 11 30

 

Les rosés fruités : La Stévia débarque dans les rayons boissons

 

Il y avait la stévia sous forme de sucrettes et la stévia dans les yaourts… voici que cet édulcorant naturel débarque dans des cocktails à base de vin rosé et d’arômes naturels de fruits : pamplemousse, framboise, pêche blanche et griotte. « Les rosés fruités » : Des cocktails à faible teneur en alcool (9 degrés) sucrés à la stévia !

 

UCCOAR Union des caves coopératives de l’Ouest audois & de Rodez. Prix : 5,90€