Les derniers articles
  • 19/05/2011 - 16:40 Quelles sont les chances françaises ?

ROLAND-GARROS - Ils jouent à domicile mais ne sont pas favoris. E1.fr analyse leurs chances.

• 14/05/2011 - 16:33 Nadal écarte Gasquet

TENNIS - Après un parcours formidable, Richard Gasquet s'est incliné en demi-finale à Rome.

• 12/05/2011 - 19:55 Gasquet se paie Federer

TENNIS - Richard Gasquet a éliminé Roger Federer (4-6, 7-6, 7-6) au tournoi de Rome.

• 10/05/2011 - 16:48 Gasquet déroule à Rome

TENNIS - Richard Gasquet a éliminé Igor Andreev au Masters 1000 de Rome.

• 21/04/2011 - 15:05 Monfils écarte Gasquet

TENNIS - Le n°1 français a battu Richard Gasquet au tournoi de Barcelone (6-4, 7-6).

• 13/04/2011 - 12:33 Gasquet file vers Nadal

TENNIS - Richard Gasquet s'est facilement qualifié pour les huitièmes de finale de Monte-Carlo.

• 11/04/2011 - 18:02 Les chances françaises sur terre battue

TENNIS - La saison sur terre battue débute avec le tournoi de Monte-Carlo. Décryptage.

• 11/04/2011 - 16:02 Gasquet dans la douleur

TENNIS - Richard Gasquet a battu Denis Istomin (5-7, 6-3, 6-4) au premier tour de Monte-Carlo.

• 25/03/2011 - 19:30 Les sportifs se mobilisent pour le Japon

Ils sont très nombreux à avoir apporté leur soutien aux Japonais après le séisme.

• 17/03/2011 - 09:02 Gasquet en quarts

TENNIS - Richard Gasquet a battu Andy Roddick à Indian Wells et retrouvera Djokovic en quarts.

• 16/03/2011 - 08:59 Gasquet, sa Coupe Davis à lui

TENNIS - Richard Gasquet a battu l'Autrichien Jürgen Melzer et accède aux huitièmes de finale.

• 27/02/2011 - 16:29 Gasquet déserte à son tour

TENNIS - Aux forfaits de Monfils et Tsonga, s'ajoute celui de Gasquet pour la Coupe Davis.

• 25/02/2011 - 17:48 Pas de miracle pour Gasquet

TENNIS - Richard Gasquet s'est incliné en demi-finale à Dubaï contre Roger Federer (6-2, 7-5).

• 24/02/2011 - 20:19 Gasquet dans le dernier carré

TENNIS - Il a éliminé Gilles Simon en quarts de finale à Dubaï (5-7, 6-2, 6-4).

• 24/02/2011 - 19:49 Gasquet s'invite au bal

En disposant de Gilles Simon (5-7, 6-2, 6-4) en trois manches ce jeudi, Richard Gasquet s'est qualifié pour le dernier carré du tournoi de Dubaï, en compagnie de Roger Federer, Tomas Berdych et Novak Djokovic. Surtout, le bon match du Biterrois, qui affrontera Federer vendredi, a dû rassurer...

• 17/01/2011 - 15:41 Monfils au courage

OPEN D’AUSTRALIE - Les Français ont quasiment tous franchi le premier tour. Rezaï s’incline.

• 13/01/2011 - 23:16 Les chances françaises pour Melbourne

TENNIS - Europe1.fr analyse les chances françaises pour le prochain Open d'Australie.

• 02/12/2010 - 17:47 Pourquoi la France va gagner

COUPE DAVIS - Europe1.fr vous explique pourquoi la France va remporter la finale contre la Serbie.

• 01/12/2010 - 14:57 L’esprit d’équipe à la française

COUPE DAVIS - Pour la finale, la France pourra compter sur une grosse cohésion dans l’équipe.

• 01/12/2010 - 14:45 La France a une culture de la Coupe Davis

A quelques jours de la finale de la Coupe Davis, l'entraîneur de Gilles Simon, Thierry Tulasne, mise sur l'esprit d'équipe des Bleus.

• 24/11/2010 - 15:08 La France peaufine sa préparation

COUPE DAVIS - Les Bleus ont entamé leur préparation pour la finale à Belgrade.

• 09/11/2010 - 16:59 Gasquet doit-il être titulaire ?

LA POLEMIQUE. Richard Gasquet doit-il être aligné en simple en finale de la Coupe Davis?

• 25/10/2010 - 21:21 Gasquet, service minimum

Richard Gasquet s'est qualifié, lundi, pour les huitièmes de finale de l'Open Sud de Montpellier au dépens de Julian Reister (6-7, 6-3, 6-3). Si la logique a été respectée, l'Héraultais s'est fait peur devant son public en concédant la première manche au jeu décisif. Au prochain tour, la...

• 14/10/2010 - 12:13 Djokovic écrase Gasquet

58 minutes ont suffi au n°2 mondial, Novak Djokovic, pour écarter le Français.

• 04/09/2010 - 23:11 Gasquet-Monfils vers un quart

Richard Gasquet et Gaël Monfils se rencontreront en 8e de finale.

• 02/09/2010 - 22:13 Gasquet est de retour

Sans forcer, Richard Gasquet sort Nikolay Davydenko au 2e tour (6-3, 6-4, 6-2).

• 30/08/2010 - 22:16 Bon départ pour Gasquet

Le Français a battu l'Allemand Simon Greul lors du 1er tour.

• 22/05/2010 - 17:19 Gasquet a le moral

Victorieux de l'Open de Nice, Richard Gasquet se rend à Roland-Garros fatigué, mais heureux.

• 20/05/2010 - 19:08 Monfils sans certitudes

En chutant en quarts à Nice, le Français ne s'est pas rassuré pour Roland-Garros.