Gaël Monfils

Gaël Monfils - Toute l'info et l'actualité sur Europe 1.

Les derniers articles
  • 30/05/2011 - 16:11 Monfils croise à nouveau Federer

ROLAND EN UN CLIC - Gaël Monfils a sorti David Ferrer et se hisse en quarts de finale.

• 26/05/2011 - 11:36 Monfils : "je ne joue pas un grand tennis"

Gaël Monfils s'est qualifié pour le troisième tour en battant Guillaume Rufin. Mais le Français n'est pas encore satisfait de son jeu.

• 25/05/2011 - 15:43 Mercredi, c'est chasse aux autographes !

ROLAND-GARROS - Le mercredi, des centaines d'enfants débarquent porte d'Auteuil.

• 24/05/2011 - 12:58 Monfils : "j'ai fait le boulot"

Gaël Monfils a connu un premier tour un peu délicat contre l'Allemand Björn Phau.

• 23/05/2011 - 13:27 Gasquet, une entrée réussie

ROLAND EN UN CLIC - Richard Gasquet a battu Stepanek en trois sets. Monfils est qualifié.

• 22/05/2011 - 18:31 Au tour de Monfils

ROLAND-GARROS - Gaël Monfils et Richard Gasquet font leurs débuts lundi.

• 19/05/2011 - 23:04 La France attend le successeur de Noah

TENNIS - Près de 28 ans après le sacre de Yannick Noah, le public français attend toujours.

• 19/05/2011 - 21:14 Monfils : "un rêve de gosse"

Gaël Monfils aborde les Internationaux de France avec une préparation très moyenne.

• 19/05/2011 - 17:28 Quel joueur français ira le plus loin ?

VOTRE AVIS - Quelles sont les chances tricolores à Roland-Garros ?

• 19/05/2011 - 16:40 Quelles sont les chances françaises ?

ROLAND-GARROS - Ils jouent à domicile mais ne sont pas favoris. E1.fr analyse leurs chances.

• 16/05/2011 - 12:00 Leconte: "La clé, c'est la préparation"

Pour Henri Leconte, Roland-Garros a été un lieu énigmatique dans sa riche carrière: incompris par le public, «Riton », consultant pour Eurosport durant la quinzaine, a tout de même atteint la finale de l'édition 1988, battu par Mats Wilander. Aujourd'hui, il reconnaît que ce tournoi est...

• 04/05/2011 - 09:00 Gaël Monfils, la tarte au fromage

Gaël Monfils a abandonné en 8ème de finale du tournoi de Madrid à cause d'une allergie au fromage.

• 22/04/2011 - 15:01 Nadal écœure Monfils

TENNIS - Rafael Nadal a balayé Gaël Monfils (6-2, 6-2) au tournoi de Barcelone.

• 22/04/2011 - 11:40 Monfils défie Nadal

TENNIS - Le numéro un français affronte "Rafa" en quarts de finale du tournoi de Barcelone.

• 21/04/2011 - 15:05 Monfils écarte Gasquet

TENNIS - Le n°1 français a battu Richard Gasquet au tournoi de Barcelone (6-4, 7-6).

• 20/04/2011 - 08:51 Monfils frôle la Cata

TENNIS - Le Français s'est qualifié dans la douleur à Barcelone contre Robin Haase.

• 13/04/2011 - 14:36 Monfils revient bien

TENNIS - Pour son retour après une blessure, Gaël Monfils a battu Gimeno-Traver (7-5, 6-2).

• 11/04/2011 - 18:02 Les chances françaises sur terre battue

TENNIS - La saison sur terre battue débute avec le tournoi de Monte-Carlo. Décryptage.

• 06/04/2011 - 19:46 Gaël Monfils est prêt

TENNIS - Après plusieurs mois d'indisponibilité, Gaël Monfils revient à Monte-Carlo.

• 12/02/2011 - 09:36 Monfils, la nouvelle tuile

Alors qu'il avait remporté son quart de finale au tournoi de San Jose, battant l'Américain Tim Smyczek en deux manches (6-4, 7-6), Gaël Monfils a dû déclarer forfait. Blessé au poignet gauche, le Parisien a préféré stopper les frais. Du coup, le jeune canadien Milos Raonic est qualifié...

• 17/01/2011 - 16:25 Monfils : "c'est de la chance"

Gaël Monfils s'est qualifié pour le deuxième tour dans la douleur contre le Hollandais Thiemo De Bakker (6-7, 2-6, 7-5, 6-2, 6-1). Il rencontrera le Portugais Frederico Gil au prochain tour.

• 17/01/2011 - 15:41 Monfils au courage

OPEN D’AUSTRALIE - Les Français ont quasiment tous franchi le premier tour. Rezaï s’incline.

• 17/01/2011 - 11:51 Monfils s'est fait très peur

TENNIS - Mené deux sets à rien, le français s'est imposé en 5 sets contre Thiemo De Bakker.

• 13/01/2011 - 23:16 Les chances françaises pour Melbourne

TENNIS - Europe1.fr analyse les chances françaises pour le prochain Open d'Australie.

• 13/01/2011 - 23:02 Un Français peut-il gagner à Melbourne ?

LA POLEMIQUE - Avant le début de l'Open d'Australie, Europe1.fr lance le débat. Votez.

• 16/12/2010 - 22:58 Ainsi sera le sport en 2011

Europe1.fr joue les bookmakers et imagine pour vous l’année sportive de 2011.

• 05/12/2010 - 23:43 Monfils : "les Serbes étaient meilleurs"

Après la défaite en finale de la Coupe Davis, Gaël Monfils était très déçu. Mais il préfère se projeter sur l'année prochaine.

• 05/12/2010 - 19:15 Le mauvais rêve des Bleus

COUPE DAVIS - Après les deux victoires en simple, la Serbie remporte le saladier d’argent.

• 05/12/2010 - 12:57 Monfils corrigé, Llodra doit terminer

COUPE DAVIS - Novak Djokovic a battu le Français Gaël Monfils en finale de la Coupe Davis.