VIDÉO - Ligue Europa : le coup de sang de Zlatan Ibrahimovic face à Fenerbahçe

Zlatan Ibrahimovic s'en est pris à un adversaire puis à l'arbitre.
Zlatan Ibrahimovic s'en est pris à un adversaire puis à l'arbitre. © STRINGER / AFP
Le bouillant Suédois s'est encore illustré de la plus mauvaise des manières lors de la défaite de Manchester United en Ligue Europa.

Très critiqué pour ses prestations décevantes depuis son arrivée à Manchester United cet été, Zlatan Ibrahimovic continue de donner du grain à moudre à ses détracteurs. Coutumier des mauvais gestes, le Suédois a de nouveau dégoupillé jeudi lors de la défaite de son club à Fenerbahçe (2-1).

L'attitude très limite d'Ibra avec Kjaer et l...par Beinsports-FR

Adversaire saisi à la gorge. Remplaçant au coup d'envoi, Ibrahimovic est entré à la demi-heure de jeu pour remplacer Paul Pogba, blessé à la cuisse. Son passage sur la pelouse aurait pu se terminer prématurément. A la 39ème minute, suite à un duel perdu face à l'ancien lillois Simon Kjaer, l'attaquant de Manchester United se "venge" empêchant virilement le Danois de récupérer le ballon, qui sort finalement en touche. Visiblement nerveux, "Zlatan" a ensuite saisi son adversaire à la gorge. Alors que l'arbitre tente de le calmer, il repousse avec dédain le bras de l'officiel. Deux gestes très limite qui auraient pu lui valoir un rouge.