VIDÉO - Ligue des champions : Benzema marque après une incroyable boulette du gardien du Bayern

Karim Benzema a profité de la bourde du gardien adverse pour inscrire un doublé, mardi soir. © OSCAR DEL POZO / AFP
Karim Benzema s'est offert un doublé, mardi soir en demi-finale retour de Ligue des champions face au Bayern Munich... Grâce notamment à une incroyable erreur du gardien bavarois Sven Ulreich.
VIDÉO

C'est ce qu'on appelle un véritable but casquette. Alors que le Real Madrid et le Bayern Munich étaient dos à dos à la mi-temps (1-1), la demi-finale retour de Ligue des champions a rapidement tourné à l'avantage des Madrilènes dès le retour des vestiaires. La faute au gardien bavarois, Sven Ulreich, auteur d'une grossière erreur...

Benzema, le doublé sur un plateau. La rencontre avait repris depuis à peine 30 secondes. Servi sur une passe en retrait de Corentin Tolisso, le gardien du Bayern a longuement hésité... Prendre le ballon à la main ? Dégager ? Perturbé par le pressing de Karim Benzema, il a tout simplement laissé filer le ballon sous son corps. L'occasion pour l'attaquant français, qui n'en demandait pas tant, de conclure du droit dans le but vide et d'inscrire un doublé...