VIDEO - France-Islande : la tête revancharde de Pogba

C'est cadeau.
T.M. , modifié à
FORTE TÊTE - Critiqué en début de tournoi, Paul Pogba a répondu de la meilleure des manières en inscrivant son premier but de l'Euro contre l'Islande, dimanche, en quarts de finale.
VIDÉO

Voilà une sarabande qui ne fera aucun débat : Paul Pogba a inscrit son premier but de la compétition, dimanche aux Stade de France. Face à l'Islande, le milieu de la Juve a marqué de la tête sur un corner d'Antoine Griezmann, à la 20e minute. De quoi porter le score à 2-0 pour les Bleus, et faire taire définitivement les critiques.

Enfin lancé. Auteur de prestations mitigées au début de la compétition, Pogba avait déjà montré du mieux dès le troisième match contre la Suisse. Mais ce but, le sixième de sa carrière en Bleu, a définitivement montré que la France pouvait compter sur son incroyable talent.

Air France. Ce but a également montré la domination aérienne des hommes de Didier Deschamps dans cet Euro. Les Bleus ont désormais marqué quatre buts de la tête, soit le double de toute autre équipe.