VIDÉO - Benoît Paire détruit sa raquette dès le deuxième jeu

Benoît Paire, 1280x640
Raquette cassée, filet violenté, balles dans les airs = avertissement, point de pénalité et jeu de pénalité en moins de deux minutes. © Capture d'écran Twitter
Le tennisman français a totalement perdu son sang-froid au tournoi de Halle, mercredi.

Habitués des coups de sang en plein match, le Français Benoît Paire a fait très fort, mercredi, au premier tour du tournoi de Halle, en Allemagne. Un énième accès de colère qui a coûté un jeu de pénalité au 44ème joueur mondial

Raquette explosée, filet martyrisé. Un break dès le deuxième jeu a eu raison des nerfs de l'Avignonnais. Face à l'Allemand Florian Mayer, au premier tour à Halle, tournoi de préparation pour Wimbledon, Benoît Paire n'a visiblement pas apprécié de perdre son service immédiatement. Après la perte de sa mise en jeu, il a explosé sa raquette, avant de martyriser le filet en regardant l'arbitre.

Deux balles dans les airs, dont une en retour. Pas vraiment calmé, Benoît Paire a ensuite commis une grosse faute sur son premier retour de service, avant de balancer la balle dans le ciel. Point de pénalité adressé par l'arbitre. Rebelote quelques secondes plus tard, Paire expédiant la balle dans les nuages sur le retour lui-même. L'arbitre le sanctionna cette fois d'un jeu de pénalité, faisant passer le score de 0-3 à 0-4. Sans surprise, le Français s'est incliné en deux sets secs (6-0, 6-4). De très bon augure pour Wimbledon qui débute dans dix jours…