VIDÉO - Suarez mord (encore) un joueur

© MAXPPP
FOOT - L'attaquant de Liverpool a mordu le défenseur de Chelsea, dimanche après-midi.

Le retour du cannibale ! Dimanche après-midi, l'attaquant uruguayen de Liverpool Luis Suarez a encore fait des siennes face à Chelsea (2-2). A la 73e minute de la rencontre, il a soudainement mordu le bras du défenseur de Chelsea, Branislav Ivanovic. L'arbitre n'a pas vu ce mauvais geste. Ironie de l'histoire, c'est Suarez qui a égalisé dans les arrêts de jeu pour Liverpool (voir ici le résumé du match).

Après la rencontre, Luis Suarez a publié un message sur son compte Twitter. "Je viens juste d'avoir Ivanovic au téléphone et j'ai pu directement m'excuser. Je le remercie d'ailleurs d’avoir accepté mes excuses".

Mais les excuses de l'Uruguayen n'ont pas empêché les internautes de parodier son geste à l'envie. Voici les meilleures caricatures présentes dimanche sur le net.

Suarez
Suarez-3
Suarez-4

Il faut dire que Luis Suarez n'en est pas vraiment à son coup d'essai. Il y a quelques années, l'attaquant uruguayen, alors joueur de l'Ajax d'Amsterdam, avait déjà mordu au cou un joueur du PSV Eindhoven...