Liam Gallagher viré de Bernabeu ?

© DR
VIDÉO - L'ex-chanteur d'Oasis a été viré lors de la rencontre entre le Real et Manchester City.

L'ex-chanteur du groupe Oasis est un fan inconditionnel du club de foot, Manchester City. Il se rend très souvent à l'Etihad Stadium pour supporter son équipe. Mardi soir, il n'a pas loupé le déplacement à Santiago Bernabeu, pour la première rencontre de Ligue des champions contre le Real Madrid.

Un match difficile pour les nerfs

Liam Gallagher est passé par toutes les émotions, mardi soir à Madrid. Après l'ouverture du score de Dzeko, il serait descendu dans les travées du stade pour embrasser un policier. L'égalisation de Marcelo, puis les buts de Benzema et de Cristiano Ronaldo lui ont fait très mal. Visiblement rappelé à l'ordre à plusieurs reprises par les policiers présents dans le stade, il a finalement quitté le stade avant la fin rencontre et la défaite (3-2) de son équipe.

Liam Gallagher fait son show avant de sortir du stade :

Son  porte-parole a confirmé que Liam Gallagher avait bien quitté le stade avant la fin de la rencontre mais qu'il l'avait fait de son plein gré.