Le bras d'honneur de Ronaldo

© Capture d'écran Youtube
VIDEO - Le Portugais a adressé ce geste en fin de match à un joueur de l'Athletic Bilbao.

Il se passe toujours quelque chose avec Cristiano Ronaldo. Mercredi soir, à San Mames, sur la pelouse de l'Athletic Bilbao, le joueur du Real Madrid a marqué son 44e but de la saison, a manqué un penalty, son deuxième consécutif, et s'est signalé en fin de match par un geste guère auguste. Alors que l'arbitre de la rencontre venait de siffler la fin de la rencontre du Real face à l'Athletic Bilbao (victoire 3-0), un joueur basque, Javi Martinez, est venu lui toucher deux mots. Le Portugais, tout à l'excitation du titre de champion, lui a alors répondu par un bras d'honneur dont "se régale" mercredi la presse espagnole.

Ronaldo fait un bras d'honneur à Xavi Martinez :

Interrogé sur la réaction épidermique du Portugais, le vice-président du Real Madrid, Fernando Fernandez Tapias, a minimisé l'incident en ironisant sur la nature du geste de "CR7". "Ce qu'il a fait n'était pas un bras d'honneur, il a juste remonté sa manche", a expliqué ironiquement le dirigeant madrilène au quotidien Marca. Au Real, on a le 32e titre de champion d'Espagne assez moqueur...