NBA - Play-offs : Washington revient à la hauteur de Boston

NBA, Boston, Washington crédit : PATRICK MCDERMOTT / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP - 1280
Washington l'a emporté contre Boston dimanche © PATRICK MCDERMOTT / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP
Après avoir fait jeu égal, les Celtics se sont écroulés dans le troisième quart-temps en restant muets pendant près de six minutes.

Washington a égalisé dimanche à deux victoires partout face à Boston dans leur duel du 2ème tour des play-offs NBA en s'imposant 121 à 102 à domicile.

Une troisième période compliquée pour les Celtics. La série, toujours aussi houleuse entre deux équipes qui ne cachent pas leur inimitié, se poursuit mercredi avec le match n°5 à Boston. Les Celtics ont pourtant fait jeu égal jusqu'à la pause (48-48), mais ils ont sombré dans le 3ème quart-temps en restant muets pendant près de six minutes.

Les Wizards affronteront Cleveland. Dans le même temps, les Wizards, sous l'impulsion de Bradley Beal (29 points) et de John Wall (27 points), ont marqué 26 points. Ils ont bouclé le quart-temps avec 22 points d'avance qui ont définitivement assommé les Celtics, à l'image de leur meneur-vedette Isaiah Thomas, limité à 19 points, malgré un impressionnant 5 sur 5 à trois points. Le vainqueur de ce duel sera opposé au champion en titre Cleveland qui a, lui, balayé Toronto en quatre matches après sa quatrième victoire dimanche (109-102).