Mondial de handball : la France bat largement la Russie et s'assure la première place de son groupe

Nikola Karabatic et ses partenaires ont largement battu la Russie, mardi soir à Nantes. © LOIC VENANCE / AFP
J.R. , modifié à
Les "Experts" ont facilement disposé de la Russie (35-24) lors de leur quatrième match du premier tour.

L’équipe de France de handball continue sa balade de santé dans "son" Mondial. Les "Experts", larges vainqueurs de la Russie mardi soir (35-24), sont d’ores et déjà assurés de terminer premier de leur groupe, une journée avant la fin du premier tour. Ce quatrième succès en quatre rencontres permet aux champions du monde en titre de s’offrir un huitième de finale plus abordable, sans doute contre l’Islande, la Macédoine ou la Tunisie.

Un match de prestige contre la Pologne pour finir. L'équipe de France était qualifiée pour les huitièmes de finale avant même le match contre la Russie. Les "Experts" finiront leur premier tour par un match de prestige contre la Pologne, jeudi soir (17h45) à la Hall XXL de Nantes.