Lyon remonte sur le podium grâce à sa victoire (2-0) contre Nantes

Alexandre Lacazette, 1280x640
Alexandre Lacazette a inscrit le deuxième but de Lyon sur penalty. © JEFF PACHOUD / AFP
VDM avec AFP , modifié à
SOLIDE - Les Lyonnais ont attendu les 10 dernières minutes pour s'imposer (2-0) contre Nantes, samedi soir.

Deux buts de Gaëtan Perrin et Alexandre Lacazette ont permis à Lyon d'arracher un précieux succès sur Nantes (2-0) samedi soir lors de la 31e journée de Ligue 1. Avec ce succès, les Lyonnais remontent provisoirement sur le podium.

Un stade porte-bonheur ? L'Olympique lyonnais, toujours invaincu dans son nouveau stade où il a remporté six victoires pour un seul résultat nul, peut toujours espérer revenir sur la deuxième place, son objectif de fin de saison. Le club rhodanien, dont la victoire est logique au vu de sa domination d'ensemble, revient même à trois longueurs de Monaco (2e) qui joue à Paris dimanche soir (21h).