Ligue Europa : Saint-Etienne arrache le match nul

Robert Beric et Niko Bungert, les deux buteurs de la soirée, à la lutte.
Robert Beric et Niko Bungert, les deux buteurs de la soirée, à la lutte. © DANIEL ROLAND / AFP
Les Verts ont obtenu un bon point lors de leur entrée en lice dans la compétition.

Pour sa première rencontre de la saison en Ligue Europa, Saint-Etienne a fait match nul avec les Allemands de Mayence. Un bon résultat au vu de la physionomie du match, qui se jouait en Allemagne.

Égalisation tardive. Après une première période équilibrée, c'est Mayence qui a ouvert le score à la 58e minute. Niko Bungert a battu Moulin, le remplaçant de Ruffier dans les buts stéphanois, d'une tête plongeante sur corner. Les changements ont fait du bien à Saint-Etienne qui a continué de pousser. La délivrance est arrivée à la 88e par le bout du pied de Robert Beric, après une longue ouverture dans la surface de Mayence.

Dans l'autre rencontre du groupe C, Anderlecht a battu, à domicile, le club azéri de Qabala sur le score de 3-1.