Ligue Europa : Lille éliminé par un club azerbaïdjanais

Lille a perdu le match retour (1-0) après avoir été neutralisé à l'aller (1-1).
Lille a perdu le match retour (1-0) après avoir été neutralisé à l'aller (1-1). © AFP
Le LOSC s'est incliné jeudi face aux modestes Azerbaïdjanais de Qabala (1-0), au troisième tour préliminaire retour de la Ligue Europa. Un résultat qui élimine le club nordiste.

Le match aller (1-1) avait déjà tout d'une contre-performance pour Lille. Jeudi, à Bakou, les Dogues n'ont pu que s'incliner face au FC Qabala (1-0), au troisième tour préliminaire retour de la Ligue Europa.

Le seul but de la rencontre est venu d'Ozobic à la 34e minute. Pendant l'heure de jeu qui a suivi, les hommes d'Antonetti ont tenté beaucoup de choses mais ont buté à de nombreuses reprises sur le gardien Bezotosny. Cette défaite élimine définitivement le LOSC de cette compétition.