Ligue Europa : Lille concède le nul face à Qabala

Rio Mavuba et ses partenaires devront batailler pour se qualifier au tour suivant. © FRANCK FIFE / AFP
J.R. , modifié à
Le LOSC n'a pu faire mieux que le nul (1-1) sur sa pelouse, face à la modeste équipe d'Azerbaïdjan.

Premier match et déjà un accroc pour Lille. Le LOSC a concédé le nul (1-1) face aux modestes Azerbaïdjanais de Qabala, jeudi au Stadium de Villeneuve-d'Ascq, au troisième tour préliminaire aller de l'Europa League. Vernydub a ouvert le score pour Qabala dès la 12e minute, avant que Ryan Mendes ne ramène le LOSC à égalité dès le retour des vestiaires, à la 47e.

Malgré plusieurs grosses occasions en seconde période, les Lillois devront faire beaucoup mieux, notamment sur le plan technique, pour se qualifier pour le tour suivant et ainsi s'éviter une énorme désillusion dès le début de la saison. Le match retour aura lieu le jeudi 4 août en Azerbaïdjan, à 19h heure française.