Ligue 1 : tous les résultats de la 13e journée

Les Rennais ont longtemps mené avant d'être repris par Angers.
Les Rennais ont longtemps mené avant d'être repris par Angers. © DAMIEN MEYER / AFP
Le Stade Rennais a concédé le nul contre Angers tandis que Nancy s'imposait face à Dijon, samedi, lors de la 13e journée de Ligue 1.

Cette fois, le Stade Rennais a cédé. Après avoir longtemps mené face à Angers, les Bretons ont concédé le match nul en fin de rencontre, samedi, à l'occasion de la 13e journée de Ligue 1. Après l'ouverture du score de Giovanni Sio (21e), les hommes de Christian Gourcuff ont été rattrapés par un but de Nicolas Pepe (82e). Ils abandonnent donc la 4e place à l'Olympique Lyonnais, vainqueur à Lille vendredi. Toulouse, dominé par Metz (1-2) n'a pas su profiter de ce faux-pas tennais.

À l'autre extrémité du classement, l'AS Nancy Lorraine se remet de la gifle essuyée contre Monaco juste avant la trêve. Les Lorrains ont obtenu un succès tardif contre Dijon (1-0). Cette troisième victoire cette saison permet à l'ex-lanterne rouge de remonter à la 18e place, à égalité de points avec Nantes (dominé par le PSG dans l'après-midi) et Bastia, qui a concédé le nul face à Montpellier.