Ligue 1 : tous les résultats de la 11ème journée

Le FC Nantes, battu mercredi à Tours en Coupe de la Ligue, est à nouveau tombé samedi à Dijon. © PHILIPPE DESMAZES / AFP
Le FC Nantes a vu sa série de huit matches sans défaite en Ligue 1 s'arrêter à Dijon (1-0), lors de la 11ème journée, samedi. Vainqueur à Montpellier (1-0), Rennes se donne de l'élan.

Sortis cette semaine de la Coupe de la Ligue, les Canaris ne se sont pas relancés en championnat. Nantes s'est en effet incliné ce samedi soir sur la pelouse de Dijon (1-0) à cause d'un but de Julio Tavares (21e).

Rennes enchaîne enfin. Dans les autres matches de cette 11ème journée de Ligue 1, Rennes a enchaîné à Montpellier (0-1) grâce à un but contre son camp de Hilton (59e) et Rodelin (30e) a de son côté donné la victoire à Caen face à Troyes (1-0). Dans le même temps, Amiens est allé neutraliser Guingamp (1-1). El Hajjam (22e) a ouvert le score pour les Picards avant l'égalisation bretonne signée Diallo (44e). Enfin, Strasbourg a concédé le match nul face à Angers (2-2). Lala (28e sp) et Terrier (78e) ont marqué les buts des Alsaciens tandis que Toko Ekambi (68e) et Sunu (76e) se sont illustrés côté angevin.