Ligue 1 : Strasbourg et Montpellier se séparent sur un nul (0-0)

Bakary Koné (à droite) et les Strasbourgeois n'ont pas encaissé de but face à Montpellier, vendredi soir. © FREDERICK FLORIN / AFP
T.LM.
En course pour l'Europe, Montpellier a buté contre une solide équipe de Strasbourg (0-0), vendredi, pour le compte de la 27e journée de Ligue 1.

Match fermé et pauvre en occasions, la rencontre entre Strasbourg et Montpellier a logiquement débouché sur un score nul et vierge, vendredi, en ouverture de la 27e journée de Ligue 1.

Montpellier cinquième. Montpellier pouvait-il espérer mieux que le point du match nul, qui le hisse malgré tout à la cinquième place du championnat en attendant Nantes-Amiens, samedi soir ? Strasbourg, pire défense de Ligue 1, a su maintenir sa cage inviolée face aux Héraultais et se rassure à la 14e place.

Samedi, le dauphin Monaco se déplace à Toulouse et Lyon recevra Saint-Étienne dimanche après-midi. En clôture de la 27e journée, les leaders parisiens accueillent Marseille pour le Classique, dimanche soir.