Ligue 1 : Nice bat Bordeaux et conforte sa troisième place

© AFP
Grâce à des buts de Balotelli et Eysseric, les Aiglons ont battu Bordeaux à domicile, dimanche soir. Ils reviennent provisoirement à un point du PSG.

Bonne opération pour Nice, dimanche soir. À l'occasion de la 31ème journée de ligue 1, les Aiglons ont battu Bordeaux à domicile (2-1). Leur troisième place confortée, ils reviennent provisoirement à un point du dauphin parisien et à quatre du leader monégasque.

Penalty transformé par Balotelli. Après l'ouverture du score bordelaise par Laborde (9ème), les Niçois ont été parfaitement relancés par un penalty généreusement accordé et transformé par Mario Balotelli (16ème). Les Aiglons ont ensuite déroulé leur jeu avant d'être récompensés par Eysseric (27ème). Malgré une pression accentuée par les Bordelais en fin de rencontre, les Niçois ont tenu bon pour l'emporter à l'Allianz Riviera. Avec 67 points, ils ne sont plus qu'à une longueur du PSG, qui se déplace à Metz, mardi soir.