Ligue 1 : l'OM et Monaco se neutralisent après un match intense

OM Monaco
© BERTRAND LANGLOIS / AFP
G.S. , modifié à
Le club phocéen et celui de Rocher se séparent sur un score de 3-3.

L'OM a souffert dimanche soir, devant son public du Vélodrome. Marseillais et Monégasques se sont quittés sur un nul 3-3, dimanche soir, en clôture de la 15e journée de Ligue 1 de football.

Doublé de Touré. Certes, c'est le Marseillais Romain Alessandrini qui ouvre le score à la 12 minute, après un cafouillage dans la défense monégasque. Mais l'OM s'est ensuite retrouvé deux fois menés au score, subissant la rencontre sans non plus se faire distancer.

Almamy Touré a ainsi rétorqué à Alessandrini à la 18e, avant d'inscrire un doublet à la 39e. Batshuayi a égalisé à la 51e, puis c'est à nouveau Monaco qui prendra l'avantage à la 72e, après une tête de Coentrao. Nkoudou parviendra à égaliser 10 minutes plus tard.