Ligue 1 : les Verts tenus en échec par Strasbourg (2-2)

Les Verts ont concédé le nul face au RCSA vendredi.
Les Verts ont concédé le nul face au RCSA vendredi. © PHILIPPE DESMAZES / AFP
avec Reuters , modifié à
Les Verts ont concédé le nul contre Strasbourg (2-2) au stade Geoffroy-Guichard en ouverture de la 14e journée de Ligue 1, vendredi.

L'AS Saint-Etienne n'est pas encore guérie. Si les Verts ont montré du mieux offensivement, ils n'ont toujours pas décroché la victoire qui les fuit depuis six matches en Ligue 1. Les Verts concèdent le nul contre Strasbourg (2-2) au stade Geoffroy-Guichard en ouverture de la 14e journée, vendredi.

Les Verts pourraient perdre trois places. Hernani ouvre le score à la 41e minute d'une frappe lointaine mais Jean-Eudes Aholou égalise juste avant la pause. À la 56e, Monnet-Paquet redonne l'avantage aux siens mais les Alsaciens reviennent une nouvelle fois, grâce au penalty de Jonas Martin. L'ASSE est 6e mais pourrait perdre jusqu'à trois places ce week-end. Strasbourg remonte à la 18e place.