Ligue 1 : Guingamp bat Lyon à domicile (2-1)

Lyon a chuté à Guingamp, samedi après-midi.
Lyon a chuté à Guingamp, samedi après-midi. © AFP
avec AFP
Menés au score dès la 10ème minute, les Guingampais ont réagi et pris l'ascendant sur Lyon en inscrivant deux buts en quatre minutes, samedi au Stade du Roudourou.

Après sa large victoire face à Nancy, mercredi, Lyon espérait confirmer au stade du Roudourou, samedi après-midi. Mais la rencontre a tourné à l'avantage de Guingamp, qui renoue avec la victoire en Ligue 1 (2-1).

Lyon toujours 4ème. Tout avait pourtant bien commencé pour les Lyonnais, devant au score dès la 10ème minute grâce à Lacazette. Mais vingt minutes plus tard, les Bretons ont douché leurs ambitions en quatre minutes, grâce à deux buts de Diallo (30ème) et Benezet (34e). Le score est ensuite resté inchangé jusqu'à la fin du match. Lyon rate ainsi l'occasion de se rapprocher du trio de tête et reste 4ème, avec quatre points d'avance sur Saint-Etienne et Marseille, qui affronteront respectivement Lorient et Nantes dimanche.