Ligue 1 : Bordeaux et Angers se neutralisent (2-2)

Bordeaux et Angers se neutralisent, 1280x640
© JEAN-FRANCOIS MONIER / AFP
Les Bordelais démarrent leur saison par un match nul (2-2) sur la pelouse d'Angers.

Bordeaux a souffert à Angers et a laissé filer deux points, dimanche lors de la 1ère journée de Ligue 1. Éjectés d'Europa League par la modeste formation hongroise de Videoton jeudi dernier, les Girondins débutent leur saison par un match nul (2-2) un peu décevant.

Angers arrache le nul. Les Bordelais pensaient tenir la victoire grâce à des buts de Younousse Sankharé (27e) et de la recrue Alexandre Mendy (52e). Mais Baptiste Guillaume a égalisé en fin de match (88e), après l'ouverture du score d'Angelo Fulgini (11e).

Les regrets bordelais. Les joueurs de Jocelyn Gourvennec ont attendu très longtemps dimanche avant d'imposer leur rythme. Après avoir repris l'avantage grâce à Mendy, les Bordelais auraient pu tuer le match mais la frappe de Younousse Sankharé a été contrée par Traoré (72e). La semaine prochaine, les Girondins essaieront de se rassurer avec la réception de Metz.