Ligue 1 : Beric et Saint-Etienne renversent Troyes (2-1)

Saint-Etienne, Beric, PHILIPPE DESMAZES / AFP 1280
Robert Beric, auteur d'un doublé, a permis à Saint-Etienne de l'emporter face à Troyes. © PHILIPPE DESMAZES / AFP
Longtemps mené à domicile par Troyes dimanche après-midi, Saint-Etienne a finalement réussi à l'emporter (2-1) grâce à un doublé de Beric en seconde période.

Le match avait très mal débuté pour les Verts, qui recevaient Troyes dimanche après-midi, à l'occasion de la 34ème journée de Ligue 1. Dès la 8e minute de jeu, Troyes ouvrait le score par l'intermédiaire de Niane. Et puis Beric est arrivé. Entré à la mi-temps, le Slovène a inscrit un doublé en six minutes (68e, 74e) pour offrir la victoire à son équipe (2-1).

Saint-Etienne dans la course à l'Europe. Ce succès permet à l'ASSE de remonter à la sixième place, à une petite du longueur du cinquième, Nice, vainqueur de Montpellier (1-0) un peu plus tôt dans la journée. Saint-Etienne peut donc rêver d'Europe, alors que Troyes, à l'inverse, reste barragiste et voit son prédécesseur, Toulouse, prendre quatre points d'avance.