Ligue 1 : le PSG gagne tranquillement face à Nantes (4-1)

Edinson Cavani, 1280x640
Edinson Cavani a inscrit un nouveau doublé samedi contre Nantes. © THOMAS SAMSON / AFP
Les Parisiens ont battu facilement les Nantais (4-1), samedi après-midi au Parc des Princes.

Nouveau match et nouvelle balade du PSG. Les Parisiens n'ont pas tremblé pour battre Nantes (4-1), samedi après-midi pour le compte de la 13e journée de Ligue 1

Doublé de Cavani. Les joueurs d'Unay Emery ont fait la différence grâce à un nouveau doublé d'Edinson Cavani (38e et 79e) et des réalisations d'Angel Di Maria (41e) et de Javier Pastore. Nantes a réduit le score en seconde mi-temps grâce à Nakoulma (60e). Avec ces deux nouveaux buts, l'avant-centre uruguayen devance l'attaquant monégasque Ramadel Falcao, en tête du classement des buteurs.

Paris prend de l'avance. Avec ce 11e succès en 13 rencontres, Paris prend un peu plus d'avance (+ 6 points) au classement sur Monaco, tenu en échec à Amiens (1-1) vendredi soir