L2 : des supporters du Havre envahissent la pelouse après la défaite contre Quevilly-Rouen

Les supporters du Havre ont envahi le terrain à l'issue du match.
Les supporters du Havre ont envahi le terrain à l'issue du match. © Capture d'écran Twitter
avec AFP
Des supporters du Havre ont envahi la pelouse vendredi soir, après la défaite de leur club face à Quevilly-Rouen (0-2).
VIDÉO

Des dizaines de supporters du Havre ont envahi la pelouse après la défaite de leur équipe à domicile contre Quevilly-Rouen (0-2), vendredi lors de la 31e journée de Ligue 2. Des spectateurs sont descendus des virages sur la pelouse du stade Océane en courant vers le tunnel des vestiaires, mais sans s'en prendre aux joueurs, déjà rentrés, selon les images du diffuseur BeIN Sports.

Une attitude à risque. Une première tentative d'envahissement avait été contenue par les stadiers après le but du 2-0 des Rouennais, en fin de rencontre (85e) par Yannick Mamilonne, et avait retardé de quelques minutes l'engagement du ballon. Cette défaite face au modeste rival de Normandie, avant-dernier du Championnat, a certainement scellé les chances de remontée du Havre, qui ambitionne de voir la Ligue 1 mais végète après cette soirée à la 9e place de L2. Le club havrais risque désormais une sanction de la Ligue de football professionnel (LFP), pour des incidents qui rappellent ceux intervenus à Lille le 10 mars