L1 : Lyon a retrouvé la confiance face à Toulouse

cornet ol
© AFP
AW avec AFP
Lyon a dominé Toulouse vendredi soir et s'est rapproché du podium.

En match avancé de la 11e journée de Ligue 1, l'OL s'est imposé 3-0 au stade de Gerland face au Toulouse FC.

Darder, Valbuena et Cornet décisifs. Les Gones ont ouvert le score par Darder en première période. Servi par Valbuena, l'Espagnol inscrit son premier but de la saison. Malgré de bonnes intentions au retour des vestiaires et un but refusé à Braithwaite. Toulouse finit par craquer à la 70e minute par Valbuena qui ouvre lui aussi son compteur avec l'OL. Première également pour Cornet qui conclut la large victoire des siens en marquant dans le temps additionnel.

Remontée. Avant les autres matches de la journée, Lyon remonte à la 4e place et se rapproche de Caen, battu par Nantes (0-2) plus tôt dans la soirée. Toulouse reste 17e et prend le risque de voir se rapprocher les relégables ce week-end.