L1 : le PSG renoue avec la victoire en battant Guingamp

B.W. avec AFP , modifié à
Les joueurs de Laurent Blanc se sont imposés 3-0 mardi soir au Parc des Princes face aux Bretons.

Le PSG a largement battu l'En Avant Guingamp mardi soir en match avancé de la 7e journée de Ligue 1. Les Parisiens ont ouvert le score grâce à Javier Pastore, auteur d'un belle frappe du plat du pied droit à la 18e minute de jeu. Angel Di Maria, la nouvelle recrue parisienne, a doublé la mise à la 76e minute. Zlatan Ibrahimovic, qui n'avait pas encore marqué cette saison, a conclu la belle victoire parisienne à la 83e minute.

Le géant suédois aurait même pu s'offrir un doublé mais il a manqué un pénalty à la 85e minute à la suite d'une faute guingampaise sur Cavani.

Avec ce résultat, le PSG conforte sa première place au classement. Et retrouve la victoire après deux matchs nuls consécutifs face à Bordeaux et Reims lors de deux précédentes journées. Le PSG reste en tête de la Ligue 1 avec 17 points, soit quatre points devant Saint-Etienne et Rennes qui se déplacent respectivement à Troyes et à Ajaccio.