Foot/Ligue 1 : Marseille chute lourdement à domicile contre Rennes (3-1)

Gnagnon a accentué l'écart en inscrivant le 3e but de Rennes sur la pelouse marseillaise. © BORIS HORVAT / AFP
avec agences , modifié à
Avec deux buts encaissés dans les 10 premières minutes, les Marseillais ont été écrasés à domicile par Rennes dimanche soir.

Soirée cauchemar pour l'OM. Marseille a été lourdement battue par Rennes (3-1), sa deuxième contre-performance de suite après la lourde défaite à Monaco (6-1) le 27 août, dimanche en clôture de la 5e journée de Ligue 1.

Deux buts encaissés sur les 10 premières minutes. L'OM ne s'est jamais relevé d'un début de match raté. Les Bretons menaient déjà 2-0 en dix minutes après que Whabi Khazri ait ouvert le score dès l'entame de match sur un centre d'Ismaila Sarr (2e) puis que Benjamin Bourigeaud ne fasse le break (10e). Enfin, c'est Joris Gnagnon qui est venu ajouter un troisième but au compteur à la reprise d'un coup-franc de Bourigeaud (70e), tandis que Morgan Sanson a sauvé l'honneur des Olympiens en fin de match (88e). Avec cette victoire, le Stade Rennais remonte à la 14e place. Marseille est 10e.