VIDÉO - Il fait annuler un penalty

© Maxppp
Julien Froment , modifié à
FAIR-PLAY - Le joueur du Werder Brême Aaron Hunt a reconnu qu’il n’y avait pas faute, samedi soir.

Le Werder Brême s’est imposé samedi, lors de la 24e journée de Bundesliga, sur la pelouse de Nuremberg (2-0), grâce à des réalisations signées Di Santo et de Bargfrede. Mais le club de la Weser aurait pu l’emporter encore plus largement, l’arbitre de la rencontre Manuel Grafe ayant sifflé un penalty. Mais l'attaquant Aaron Hunt en a décidé autrement.

Hunt, plongeur repenti. On joue la 75e minute de jeu, Aaron Hunt s’engouffre dans la surface de réparation adverse et obtient un penalty, généreusement accordée par l’arbitre. Au grand désarroi du défenseur de Nuremberg qui estime – à juste titre – ne pas avoir touché l’international allemand. Au lieu de faire profil bas, Hunt va voir l’arbitre pour lui dire qu’il n’y a pas faute. Et d'annuler le penalty sifflé. Un geste de fair-play assez rare pour être souligné et salué sur les réseaux sociaux.

Reste à savoir si Aaron Hunt aurait eu la même réaction si le score n'avait pas été en la faveur du Werder Brême...