VIDÉO - Garcia, un 5e succès et un rouge

  • A
  • A
VIDÉO - Garcia, un 5e succès et un rouge
@ MAXPPP
Partagez sur :

CARTON - Rudi Garcia a été exclu par l'arbitre lors de la victoire de son club face à la Sampdoria (2-0).

L'entraîneur français de l'AS Rome, Rudi Garcia, a été exclu par l'arbitre lors de la victoire de son club face à la Sampdoria (2-0), mercredi à Gênes pour la 5e journée du Championnat d'Italie. Auteur d'un parcours parfait jusque-là avec quatre victoires en quatre matches, Garcia a été exclu à la 55e minute pour avoir protesté sur son banc. "Je n'ai rien dit d'incorrect", a expliqué Garcia en conférence de presse à l'issue du match. "Mais l'important est que nous ayons gagné".