Ligue des champions : le Real domine Dortmund

REVANCHE - Le Real Madrid a facilement disposé du Borussia Dortmund, mercredi soir (3-0).

Ecrasé la saison dernière par le Borussia Dortmund en demi-finales de la Ligue des champions (4-1), le Real Madrid a pris sa revanche, mercredi, en quarts de finale aller, en dominant le club de la Ruhr (3-0). Les Merengue avaient ouvert le score dès la troisième minute de jeu par Gareth Bale. Isco, à la 27e minute, a inscrit le but du 2-0 pour le Real avant que Cristiano Ronaldo ne donne plus d'ampleur à la victoire madrilène en deuxième période (57e). Il s'agit du 14e but de "CR7" dans une même édition de la Ligue des champions, ce qui lui permet d'égaler le record de Lionel Messi et de José Alfatini "Mazzola". Les joueurs de Carlo Ancelotti, rarement inquiétés mercredi soir, vont voyager sereins à Dortmund, mardi prochain.