Le Real arrache le nul, Benzema marque

VIDÉO - Le Real Madrid a obtenu le match nul (2-2) sur la pelouse de l'Atletico, dimanche soir.

De justesse. Une frappe salvatrice de Cristiano Ronaldo a permis au Real Madrid, longtemps bousculé sur la pelouse de l'Atletico, d'arracher sur le fil un match nul (2-2) et de sauver sa place de leader de Liga. La "Maison blanche" est toujours invaincue en 2014. Mais dans un match intense et haletant, l'Atletico l'a menacée pendant 82 minutes avec un engagement de chaque instant, un appétit de morts de faim et deux buts splendides de Koke (28e) et du capitaine Gabi (46e).

Le Real, qui avait ouvert le score sur un but de renard de Karim Benzema (3e), a failli sombrer dans le bouillonnant stade Vicente Calderon avant que Ronaldo, à l'entrée de la surface, ne remette les siens dans le sens de la marche (82e).