Foot : Sylvain Marveaux met Guingamp sur orbite

© MAXPPP
DOUBLÉ - Le milieu de terrain breton a inscrit deux buts en trois minutes.

Fessé lors de son entrée en lice sur la pelouse de la Fiorentina il y a deux semaines (3-0), l'En Avant de Guingamp a relevé la tête, jeudi, contre le club grec du PAOK Salonique (2-0). Un homme s'est particulièrement mis en évidence lors de cette rencontre : Sylvain Marveaux. L'ancien Rennais, prêté à l'EAG par Newcastle, a ouvert le score d'une habile frappe croisée du droit après un premier tir de Ronnie Schwartz repoussé par le portier grec (47e).

Marveaux ouvre le score pour Guingamp :

Puis, moins de trois minutes plus tard, le n°21 guingampais a remis ça, sur coup franc, d'une magnifique frappe enroulée, du gauche cette fois.

Marveaux inscrit un coup franc splendide :

Le club breton, vainqueur de la Coupe de France la saison dernière, restait sur trois défaites de rang en Ligue 1, à Monaco (1-0), face à Metz (1-0) et à Montpellier (2-1).