Avec Chelsea, Loïc Rémy marque, puis se blesse

VIDÉO - L'attaquant français de Chelsea a inscrit un but contre Maribor avant de sortir, touché à l'aine.

Soirée contrastée pour Loïc Rémy. L'attaquant de l'équipe de France a inscrit son deuxième but avec Chelsea, mardi soir contre Maribor en Ligue des Champions (6-0). Mais trois minutes après sa jolie frappe du pied gauche, l'ancien Lyonnais a dû sortir sur blessure, remplacé par Didier Drogba. Son entraîneur José Mourinho a expliqué : "Loïc Rémy a eu un problème à l'aine, a expliqué ensuite son entraîneur Jose Mourinho. En général, pour un problème musculaire, c'est une indisponibilité de deux semaines environ".

Le but de Loïc Rémy :

Dans l'ombre de Diego Costa. L'attaquant des Bleus s'est immédiatement tenu l'intérieur de la cuisse gauche après sa frappe victorieuse. Servi en profondeur à la 13e minute, quelques secondes après un 1er tir en pivot cadré et arrêté par le gardien slovène, l'ex-Magpie avait débloqué la rencontre d'un tir précis du gauche après avoir temporisé et s'être recentré. Arrivé cet été à Chelsea en provenance de Newcastle, Loïc Rémy évolue le plus souvent dans l'ombre du titulaire, l'Espagnol Diego Costa. Mais la sortie sur blessure du Français n'a pas handicapé les Blues

Les anciens de Ligue 1 en force. Car les Londoniens ont écrasé les pauvres Slovènes de Maribor, avec notamment des buts des vétérans John Terry, et du revenant Didier Drogba. L'attaquant ivoirien a transformé un penalty après avoir remplacé Loïc Rémy. Un autre tricolore s'est distingué : Kurt Zouma. L'ancien joueur de Saint-Etienne a joué tout le match en défense centrale. Enfin, l'ancien Lillois Eden Hazard a inscrit un superbe but après un crochet derrière la talon, suivi d'une frappe limpide du pied droit. Une soirée presque parfaite pour les anciens du championnat de France.