Foot-Ligue 1 : Lyon pointe son museau

© MAXPPP
PRESSION - L'OL s'est imposé 3-1 face à Ajaccio et revient à quatre points de Lille...

L'élimination en Coupe de France, jeudi, face à Lens (1-0), a semble-t-il été digérée par l'Olympique lyonnais. Les Rhodaniens se sont imposés, dimanche après-midi, face à l'AC Ajaccio (3-1), dans le cadre de la 25e journée de Ligue 1. Gueida Fofana a ouvert le score pour l'OL peu avant la mi-temps avant que Jimmy Briand, déjà buteur jeudi, ne récidive à la 69e minute. Les joueurs de Rémi Garde ont laissé les Corses revenir dans la partie par Dennis Oliech (81e) mais c'est finalement Bafétimbi Gomis qui a assuré la victoire des Gones à la 90e minute. L'OL remonte provisoirement à la 5e place du classement en attendant le déplacement de l'OM à Saint-Etienne, dimanche soir.