Foot : le PSG s'incline (2-1) contre Benfica

Marquinhos et les Parisiens ont perdu pour la deuxième fois en trois rencontres. © MAXPPP
PAS D’ÉQUIPE B - Sans ses stars, le PSG a perdu (2-1) face à Benfica. Une défaite sans conséquence pour Paris, déjà qualifié.

Le PSG a été battu (2-1) par Benfica, mardi soir lors de la dernière journée de Ligue des champions. L'attaquant uruguayen Edinson Cavani avait pourtant ouvert le score à la 37e minute sur un centre de Jérémy Ménez. Mais les Portugais sont revenus grâce à Lima (45e sp) avant de prendre l'avantage en deuxième mi-temps sur un plat du pied de Gaitan (59e). Cette défaite est toutefois sans conséquence pour Paris qui était déjà qualifié pour les huitièmes de finale et assuré de terminer premier de son groupe avant cette rencontre.