Foot : la France fait match nul en Belgique (0-0)

Franck Ribéry n'a pas trouvé le chemin des filets.
Franck Ribéry n'a pas trouvé le chemin des filets. © Reuters
Souvent bousculés, les Bleus ont tout de même réussi à mettre fin à une série noire de 3 défaites de rang.

L'équipe de France a concédé le nul en Belgique (0-0) pour son match amical de rentrée, mercredi à Bruxelles. Souvent bousculés par les Diables Rouges, les Bleus ont tout de même réussi à mettre fin à une série noire de 3 défaites de rang et peuvent préparer plus sereinement leurs prochains rendez-vous décisifs en qualifications du Mondial-2014. La France, 2e du groupe I derrière l'Espagne, doit se déplacer les 6 et 10 septembre en Géorgie et au Belarus.

La rencontre a notamment été l'occasion de fêter les grands retours en équipe de France d'Eric Abidal, titularisé en défense centrale, et de Samir Nasri, remplaçant au coup d'envoi et entré à la 63e minute de jeu.