Foot-L1 : chanceux, le PSG bat Lille 1-0

Les Parisiens l'emporte sur un contre son camp de Chedjou. Lille s'est vu refuser un but.
Zlatan Ibrahimovic, 930

Décision arbitrale favorable, gardien sauvé par son poteau et but contre son camp de Lille : la chance a souri au Paris SG, qui a battu le Losc 1 à 0 et profite de ce court succès dimanche en clôture de la 22e journée du Championnat de France pour reprendre la tête à Lyon, grâce à sa différence de buts. Le but a été inscrit contre son camp par le défenseur Chedjou (68e).

La défense parisienne a tenu bon, à l'image du gardien Salvatore Sirigu, qui a étendu à 776 minutes sa série d'invincibilité en L1, battant le record parisien de son prédécesseur Bernard Lama (697 minutes). L'international italien a été bien aidé par l'arbitrage, avec un hors-jeu a priori inexistant de Roux signalé sur le but lillois refusé à Rodelin, puis son poteau sur une frappe de De Melo en fin de match.