Coupe de France : Rennes est en finale

© MaxPPP
Frédéric Frangeul , modifié à
FOOT - Le Stade Rennais a validé mardi soir son ticket pour la finale de la coupe de France après sa victoire 3-2 face à Angers.

Les Bretons iront au Stade de France le 3 mai prochain. Le Stade Rennais a validé mardi soir sont billet pour la finale de la coupe de France après sa victoire 3-2 face à Angers mardi soir, au stade de la Route de Lorient.

Les joueurs de Philippe Montanier ont pourtant souffert face aux pensionnaires de L2. Angers a en effet ouvert le score dès la 2e minute par Yattara puis les Rouge et Noir sont parvenus à inverser la tendance pour virer en tête à la mi-temps après deux réalisations signés Toivonen (15e) et Grosicki (35e).

Makoun a enfoncé le clou dès le retour des vestiaires (48e) mais les Angevins ont maintenu le suspense jusqu'au bout grâce à un pénalty transformé par Yattara à cinq minutes du terme de la rencontre. L'adversaire des Rennais au Stade de France sera connu mercredi soir à l'issue de la deuxième demi-finale opposant Guingamp à Monaco.