Coup de boule de Zidane : Domenech maintient sa version

  • A
  • A
Coup de boule de Zidane : Domenech maintient sa version
@ Europe 1
Partagez sur :

FOOT - L'ex-sélectionneur a contredit la version de l'arbitre du match, qui s'est confié à un magazine.

Parole contre parole. Alors que Horacio Elizondo a assuré dans une interview au magazine britannique The Blizzardque "tout s'est passé dans l'oreillette" entre lui et le quatrième arbitre au moment de prendre la décision d'expulsion, Raymond Domenech continue d'affirmer le contraire, sept ans après le coup de boule de Zinedine Zidane sur Marco Materrazzi en finale de la Coupe du monde de football.

A LIRE AUSSI - Zidane-Materazzi, la vérité de l'arbitre

"Tout le corps arbitral était tourné vers l'action et n'a rien pu voir le coup de boule de Zidane", a affirmé jeudi à Europe 1 l'ancien sélectionneur de l'équipe de France, avant d'ajouter : "c'est l'écran de contrôle d'une caméra de bord de terrain, située à proximité du quatrième arbitre, qui lui a permis d'alerter l'arbitre central", a-t-il encore assuré. Et de conclure : "depuis cette finale, il n'y a plus aucun écran de contrôle au bord du terrain dans les matches internationaux".