Trezeguet frappe d'entrée

VIDEO - L'ex-attaquant des Bleus a marqué pour son premier match avec River Plate.

L'air du pays lui réussit. Pour son premier match officiel en Argentine depuis près de... 17 ans, David Trezeguet, qui a été formé au CA Platense, dans la banlieue de Buenos Aires, a inscrit le but de la victoire de son nouveau club, River Plate, lors d'un match amical contre le Racing, jeudi soir (2-1). Entré à la 68e minute de jeu, l'attaquant franco-argentin a trompé le gardien d'un habile tir croisé du droit moins de vingt minutes plus tard. L'éternel instinct du buteur...

Trezeguet marque le but de la victoire de River Plate :

"C'est le début d'une grande aventure", a réagi Trezeguet, qui avait envisagé un temps revenir en Ligue 1 avant de faire le pari de River. "Ce but m'apporte une grande satisfaction." Flanqué de son numéro fétiche, le n°17, "Trezegol", âgé de 34 ans, a promis de faire remonter au plus vite le légendaire club de Buenos Aires, relégué en deuxième division en fin de saison dernière.