OM : revivez le but de Brandao

VDM avec NR , modifié à
LIGUE DES CHAMPIONS - Brandao a qualifié l'OM pour les quarts de finale. Revivez l'action.

Comment devenir le héros d'une équipe ? La recette est simple. Entrez à la 88e minute, marquer un but en contre pour qualifier votre équipe. Ajoutez un zeste de réussite et vous obtiendrez une "Brandao". Entré à la 88e minute, le Brésilien a offert la qualification aux Marseillais. Malgré la défaite (2-1) concédée en fin de rencontre, l'OM sera bien en quarts de finale de la Ligue des champions.

Revivez le but de Brandao sur Europe 1

Même si les Intéristes ont repris l'avantage en toute fin de match grâce à un pénalty transformé par Pazzini, Marseille a bien obtenu son ticket pour les quarts de finale grâce à ce but inscrit à l'extérieur. Un but qui vaut de l'or.