Le PSG et Monaco dos à dos

© Montage REUTERS
Nicolas Rouyer, au Parc des Princes , modifié à
LIGUE 1 - Le PSG, tenant du titre de champion, et Moncao, son rival, ont fait match nul (1-1).

Revivez les grands moments du premier grand choc de la saison entre le PSG et Monaco.

Score nul dans cette rencontre au sommet : 1-1

22h39 : Kurzawa inquiète Sirigu sur une frappe de près. Il reste dix minutes à jouer.

22h35 : Verratti, auteur d'un bon match, est remplacé par Jérémy Ménez, qui fait ss premiers pas cette saison avec le PSG.

22h20 : A noter que Lavezzi a cédé sa place à Lucas sous une belle ovation.

22h20 : Un quart d'heure de jeu et toujours 1-1. Mais les occasions se multiplient : à la talonnade d'Ibra a répondu une reprise de volée terrible de Ferreia Carrasco, de peu à côté.

21h50 : C'est la pause. Gross première mi-temps. 1-1. Le PSG mène aux occasions mais pas au score.

21h42 : Dans la foulée, c'est Falcao qui se créé une énorme occasion sur un coup franc à l'entrée de la surface...

21h40 : Zlatan tout près du doublé ! Mais sa tête passe de peu au-dessus...

21h39 : Le premier carton jaune de la partie est pour Kurzawa, qui a découpé Lavezzi sur la gauche.

21h25 :

sur un jaillissement au premier poteau. 1-1.

Falcao égalise pour Monaco :

21h15 : Thiago Silva est contraint de quitter la pelouse. Il cède son brassard de capitaine à Zlatan Ibrahimovic. Zoumana Camara entre en jeu.

21h08 :

Maxwell déborde sur le côté gauche et centre au premier poteau pour le Suédois qui coupe la trajectoire avec un "hihg-kick" dont il a le secret. 1-0.

Zlatan ouvre le score d'un "high-kick" :

21h03 : Ambiance des grands soirs au Parc. Cavani recueille la première ovation... pour un tacle.

20h55 : Aucune surprise parmi les équipes types. A la ligne d'attaque Cavani-Ibrahimovic-Lavezzi, Monaco répond par le trio Ocampos-Falcao-Carrasco

20h45 : Le Parc des Princes rend un vibrant hommage à Mamadou Sakho, venu sur la pelouse saluer son ancien public. Le défenseur central formé au PSG a rejoint Liverpool, en Angleterre, lors du dernier mercato.