Amical : Neymar, un but en jaune, deux buts en bleu

© Montage MAXPPP
MAILLOTS - L'attaquant de la Seleçao a signé un triplé contre l'Afrique du Sud, mercredi.

Deux mi-temps, deux maillots. L'équipe du Brésil n'a connu aucune difficulté pour dominer l'Afrique du Sud (5-0), mercredi, en amical, à Johannesburg. Lors de ce match qui était dédié à la mémoire de Nelson Mandela, les Bafana Bafana n'ont pas pesé lourd. Ils ont cédé dès la 10e minute sur un but d'Oscar avant le début du festival Neymar. L'attaquant du Barça a inscrit un triplé aux 41e, 46e et 91e minutes. Mais, beaucoup plus original, Neymar n'a pas marqué tous ses buts sous le même maillot. En effet, le Brésil a disputé la première période avec son traditionnel maillot jaune et la deuxième avec sa deuxième tunique, la bleue.

Neymar réalise un triplé contre l'Afrique du Sud :

Ce passe-passe commercial n'a donc absolument pas perturbé Neymar, lancé comme la Seleçao à toute allure vers "leur" Coupe du monde. La performance de mercredi soir, également marquée par un but splendide de Fernandinho, n'est a priori pas une bonne nouvelle pour les absents, comme Ronaldinho ou les Parisiens Lucas et Maxwell...