Football : Gignac permet aux Tigres de ne pas sombrer

© Julio Cesar AGUILAR / AFP
Grâce à un but de l’international français, les Tigres de Monterrey ont arraché un match nul 1-1 face au club de Monarcas.

André-Pierre Gignac a permis à son club, qui traverse actuellement une crise sportive, de garder la tête hors de l’eau. Menés jusqu'à la 70e minute, les Tigres ont été sauvés d'une cinquième défaite par une égalisation de la tête de l’ancien attaquant de l’OM.

Auteur de 41 buts en 67 matchs depuis son arrivée au Mexique, "Dédé" Gignac n’a cependant pas permis à son équipe de l’emporter. Les Tigres de Monterrey, pourtant champions en titre, restent 14e du classement après 8 journées.

Au cœur d’une polémique après une célébration provocatrice la semaine dernière, l’ancien joueur du championnat de France a semblé vouloir calmer le jeu avec un geste de la main après son but. Il a également répondu aux attaques sur les réseaux sociaux après le match "Les chiens aboient, moi je montre que j'avance".