Foot - Ligue 1 - Saint-Etienne accroché par Angers

© ROMAIN LAFABREGUE / AFP
La rencontre s'est terminée à 10 contre 10 suite aux exclusions de Vincent Pajeot (48e) et Enzo Crivelli (84e).

Saint-Etienne et Angers se sont neutralisés (1-1) au Stade Geoffroy Guichard à l'occasion de la cinquième journée de Ligue 1. Les Verts ont ouvert le score dès la première minute de jeu par leur recrue Rémy Cabella avant l'égalisation signée Thomas Mangani huit minutes plus tard sur penalty. Les deux formations ont terminé la rencontre à dix suite aux exclusions de Vincent Pajeot (48e) et Enzo Crivelli (84e). La cinquième journée de Ligue 1 se poursuit dès 18 heures avec la rencontre entre Lyon et Guingamp. En soirée, Marseille tentera de se relancer face à Rennes au Vélodrome (20h45). Hier, l'OGC Nice a atomisé l'AS Monaco (4-0) alors que le PSG avait largement disposé de Metz vendredi soir en ouverture (5-1).