Foot : le Real Madrid battu à une semaine du match contre le PSG

La déception du Real, battu dans le temps additionnel mardi soir.
La déception du Real, battu dans le temps additionnel mardi soir. © Josep LAGO / AFP
avec AFP
Les Madrilènes se sont inclinés sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone (1-0), mardi soir lors de la 26e journée de Liga.

Coup de froid pour le Real Madrid. Sans Cristiano Ronaldo, ménagé, les Madrilènes ont été surpris en fin de match par l'Espanyol (1-0) mardi pour la 26e journée du Championnat d'Espagne. Les hommes de Zinédine Zidane voient s'interrompre leur série de cinq victoires, à une semaine du huitième retour de Ligue des champions face au PSG.

Un but encaissé dans le temps additionnel. Sous un mélange de pluie et de neige, un but de Gerard Moreno dans le temps additionnel (90e+3) a permis à l'Espanyol Barcelone de s'imposer à domicile et sanctionner le Real, sauvé à plusieurs reprises par son gardien Keylor Navas et freiné par le portier adverse Diego Lopez.

Cette défaite inattendue met un terme à l'enchaînement de cinq succès consécutifs réussi ces dernières semaines par le Real et laisse la "Maison blanche" (3e, 51 pts) à la portée de Valence (4e, 49 pts), opposé mercredi à l'Athletic Bilbao.